AKHIRNYA … AKHIRNYA bisa ngeblog lagi setelah ..

halo kawan-kawan , waduh 2 bulan nelantarin nih blog bikin gue ngerasa jadi laki-laki yang tidak bertanggung jawab sampe blog gue udah dikerubutin laler gini *kipas-kipas pake sapu*


ya begitulah , 2 bulan terakhir ini gue lagi di sibukkan dengan jadwal shooting yang sangat padat sekali , kehadiran gue masih diperlukan di shooting stripping acara masih dunia lain #yakalii

ye alesan gue gak nge-blog ngeblog sebenernya ada 3 .
1. gue lagi sibuk nge galau tugas akhir.
2. sama dengan nomor satu
3. liat nomor 2.
#abaikan
judul TA

hasil galau TA
padahal banyak yang mau gue posting di blog ini , cuma ya seperti ke 3 alasan gue diatas tadi yg bikin semuanya tertunda bahkan terlupa. ;(
iya gue galau banget ngerjain TA waktu itu , sampe-sampe boker pun gue sambil ngerjain TA




galau dijamban
tapi alhamdulillah setelah berpuluh-puluh pohon yang gue tebang untuk membuat beratus-ratus lembar kertas revisi , setelah sepabrik rokok dan kopi yang terbuang demi seonggok Tugas akhir pun terselesaikan tepat 6 hari sebelum sidang *ini parah*. ya namanya juga mahasiswa kalo tugas belum mepet waktunya namanya bukan tugas . #yeNggak

FYI  aja , gue dapet jadwal sidang tanggal 30 juli kemarin jam 2 siang , tapi gue berangkat dari rumah dari jam 8 pagi soalnya temen gue si @khaoskaki alias nova haryanto dan @yogiarifinn dapet jam 10 pagi , demi kesetiakawanan gue pun ngikut jadwal berangkat mereka meski sebenernya mata gue waktu berangkat masih berasa lagi gedong anak kecil 3 ekor (baca : ngantuk banget).

sampe ditempat sidang gue pun mengkuti prosedur sidang, daftar, foto dan nunggu . jam 10 tiba yogi sama nova masuk keruangan masing-masing dengan muka mirip roti tawar yang hampir expired , pucet gak jelas gitu.
dan gue pun nunggu diruang tunggu dengan bengong . sendiri , galau , showeran ,shampoan .. -__-

waktu berlalu , setengah jam shampo udah abis 2 warung (tik tik tik => bunyi jam) lalu sejam pun berlalu dengan keadaan gue yang mabok shampo sachetan akhirnya Nova dan Yogi keluar dari ruangan sidang masing – masing . ngeliat keadaan nova si biasa aja tapi entah ada apa dengan yogi yang keliatan kaya orang abis showeran di bawah aer terjun , pucet mengkerut.

yogi : baju putih, nova : baju ijo #eh
mereka gue tanyain apa aja yang ditanyain sama dosen pengujinya .

gue  : “gi , lu ditanya apa aja sama dosen penguji lu ?”

yogi : “kepo lu !!”

dan tanya jawab selesai.

karena jam sidang gue masih lama yaitu jam 2 siang.
gue pun ngopi-ngopi dulu sambil nungu *PUASA woy* (sorii gak yang tadi itu boong) gue gak ngopi kok , gue cuma nge -teh *SAMA AJA PLAKKKK*

liat saptam dibelakang, gue yg sidang dia yg puyeng -_-
setelah hampir bosen kelamaan diruang tunggu sambil baca-baca (yang sebenernya gue gak tau apa yang gue baca ) jam 2 pun tiba , gue menuju ruang dimana gue mau sidang kasus perceraian

JENG JENG ..

masuklah gue kedalem ruang sidang yang terdapat 1 ibu dan 1 bapak dosen.
dan gue pun disidang 
*hening*
*hening*
setengah jam berlalu
*hening*
“yasudah gitu aja , tadi SEMUA yang salah nanti direvisi ya” kata bu dosen
dan gue masih hening menganga .

hanjr***t TA gue kacau , dari judul,program,paper banyak banget yang harus direvisi ini pasti efek dari bimbingan yang gak bener ini *nyari kambing conge warna hitam*

tapi yasudahlah yah, keluar dari ruang sidang buru2 gue ajak semuanya buat pergi dari gedung yang menggalaukan ini. 

kita semua pun nongkrong di taman menteng jakarta selesai dari tempat sidang buat nge galau . ;(

galau tidur , mangap pula >.<

gue waktu keabisan stok shampo

entah ini galau model apa



kita pun nge galau sambil sekalian ngabuburit dan bukber disana.

ya begitulah mungkin sedikit cerita gue tentang akhir dari kegalauan tugas akhir (sebenernya belum juga si,kan masih perlu revisi) ya tapi minimal AKHIRNYA gue bisa nyisihin waktu buat nge-blog lagi.

segitu aja mungkin akhirnya dari gue, buat yg berkenan baca makasih banyak hehe .

papay

@shamposachet
-‘bukan’ mahasiswa galau semester akhir ‘lagi’

4 comments on “akhirnya bisa nge-blog lagi..”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *