Jadi gini..
 
Setiap gue blog walking ke blog-blog orang lain gue selalu bergumam…
 
“Anjis, blognya keren nih tampilannya!”
 
Atau enggak,
 
“Wah kampret, kok bisa ya blognya simple tapi keren gini!”
 
Atau kadang juga,
 
“Lah ini blog siapa nih? cupu banget, gak ada keren-kerennya sama sekali, tampilannya juga 
berantakan kek kamar bujangan!!”
 
Ya, blog yang terakhir itu blog gue sendiri.
 
Gue cupu emang!
 

 …

 
Kalo ada yang perhatian dan sering mampir ke blog gue, mereka pasti adalah orang-orang yang diminta tuhan untuk segera bertobat. Dan jika ada diantara kalian yang tidak pernah mampir ke blog ini, jelas, tuhan telah menunjukan hidayahnya. Semoga kalian tetap berada pada jalan yang lurus.
 
Dan bagi kalian yang diminta tuhan segera bertobat untuk tidak pernah mampir kesini (lagi), pasti kalian mikirnya.
 
“Nih blog apaan dah? Tampilannya berantakan dan berubah-ubah mulu, udah gitu kontennya juga gak bagus.”
 
Kalo ada yang mikirnya kayak gitu, parah. karena gue pun sama.
 
Entahlah, gue selalu gak puas sama apa yang gue kerjain sendiri (dalam hal ini template blog). Dan bulan-bulan terakhir ini, entah udah berapa kali gue ganti tampilan blog. Heuh.
 
Dan berkali-kali diganti, tetep aja setiap gue buka blog orang lain dan ngebandingin dengan blog sendiri ini sangat jauh beda tingkat kekerenanya, kalo diibaratin jauhnya itu kayak naik motor dari Jakarta ke Bekasi. 7 hari jalur darat.
 
Dan untuk tampilan yang sekarang ini juga menurut gue masih cupu, padahal ngeditnya dari jam 9 pagi sampe jam 5 sore.
 
Gue paling sering ganti dibagian header.dan header yang ini gue bikin sampe ngabisin dua bungkus rokok.
 
Bungkusnya doang.
 
Tapi tetep gak puas juga.
 
Heuh.
 
 
Pokoknya intinya gue minta maaf jika tampilan di blog gue ini menggangu fungsi retina kalian yang udah mampir, dan kalo ada yang mampir terus tiba-tiba ngeliatnya berantakan, header dibawah, footer diatas, widget di langit-langit dan lain-lain, itu berarti blognya lagi direnovasi.
 
Ya pokoknya gitulah..
 
Dan jika ada yang kasian dan berkenan mau bantu ngerapihin template gue, dengan sangat senang hati gue rela dan ikhlas lahir bathin.
 
Yang mau bantu, Plis RT.
 
🙂
 
Udah cukup ngomongin keberantakannya, nah sekarang gue mau bilang kalo gue seneng karena udah menang “GIVE AWAY Lelaki Gagal Gaul” nya bang @edotzherjunotz . wuhuu..
 
gue menang m/
 
 
Gue baru tau setelah gue buka blognya bang Edotz, ternyata udah diumumin sejak 20 november lalu. Gue telat 3 hari. Bang edotz harus tanggung jawab atas ketelatan gue ini. NIKAHIN GUE! NIKAHIN!
 
Alhamdulillah, cerita kegagalan gue yang ini bisa menjadi cerita keberhasilan disini, seperti gue bilang kan..

dibalik kegagalan bakal ada keberhasilan yang lain,Tergantung bagaimana usaha dari masing-masing pribadinya, insya Allah.

 
Hasikz.
 
Ustad Hariri minder nih kalo baca quote bijaque tadi.
 
 
Gue terimakasih banget buat bang Edotz yang udah bikin gue berhasil mengganti kegagalan dengan keberhasilan yang lain. Semoga bukunya laku dipasaran anak gaul se indonesia, semoga karirnya makin sukses dan semoga bukunya cepet dikirim kerumah gue.
 
🙂
 
 
Segitu aja dulu ya. Semoga gak ada hikmah yang bisa dipetik dari tulisan ini, karena emang hikmah itu bukan buah dan tulisan ini bukan pohon.
Dan kalo emang ada yang bantu saran untuk tampilan blog, gue akan sangat seneng. J
 
Tengkiu.
 
Regards~


34 comments on “Jadi Gini…”

  1. Anjrit menang cuy!
    Gua gak pernah menang kalo ikutan give away. Cupunya ketara banget. Huvt.

    Header yang sekarang juga bagus, tapi rada ganjil di shadownya. Kalo diliat keseluruhan sih kayaknya model flat design, tapi pas liat ada shadownya jadi kurang greget. Hehe..
    Kalo kata gua sih, shadownya gak usah. Biar flat design aja jadinya. Keren itu.

    Anjrit sotoy bgt gua. Maap, ya Kay. 😀

  2. Gak cupu lo itu Ky, cuma bujangan aja…

    Btw, selamat yang menang GA-nya, Edotz.
    Terus selamat juga udah ganti tampilan blog lagi.
    Selain cupu, ternyata lo juga labil ya. Ajib hehe :p

  3. asik menang, selamat ya bro 😀 kok nggak ngajak-ngajak sih? tau gitu gue kan mau ikutan 🙁 ( paling doyan gratisan ceritanya )
    ya sebenernya sih template itu nggak harus keren, yang penting rapi aja, dan nggak lama loadingnya. tapi beda-beda sih ya kemauan orang, intinya template blog lu jadi ciri khas lu tersendiri, dan beda dari yang lain..
    kan yang lebih utama itu adalah tulisan lu yang menarik 🙂
    btw gue follow ya blognya, folbek jika berkenan hehe 😀

    • iya bro asikz juga menang ya hhe.

      btw gue emang paling ribet ngurusin template secara orangnya sirikan kalo ngeliat template blog laen lebih keren.huh
      untuk sementara begini dulu deh.

      oke gue folbek.

      salam kenal bro yoga. 🙂

  4. Wenaaak.. Menang GA Bang Edotz. Gue kemaren sempet kepikiran buat ikutan, cuman lebih milih kelarin tugas. *malah curhat*

    Btw, headernya menurut gue udah enak sih. Entah mungkin karena lo kurang pede aja.

  5. Nah,, rapihan nih, setrikanya baru pasti ni Philip atau Sanyo punya nih.. Coba-coba liat referensi tone color di template2 bule aja.. contek yang lo suka deh.. 😀

  6. cieecieee si abang menang GA-nya bang edotz~
    Saya juga cupu bang soal tampilan blog, yang penting rapi dan tulisannya menarik bang. Kayak punya abang ini 😀
    Keep blogging!

  7. Ya bagusnya sih bikin template yang sesuai sama pribadi kita sendiri, nunjukin ekspresi diri kita, tapi ya tetep, bikin orang lain betah dan nyaman pas mampir. #sotoy. Ini udah bagus kok. Simple tapi menarik. :))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *