gile juga ya ini gue ngepost jam 3 pagi , abis nungguin download’an bokep software kaga kelar-kelar, dari pada gue diem diem ketawa sendiri kaya orang kurang waras , yaudah deh gue mau ngepost hal yang sebenernya sangat tidak patut untuk dibaca dan dilihat.

jadi bagi yang belum cukup umur mendingan segera close nih blog trus cuci kaki, gosok gigi, ngupil deh tapi ngupilnya jangan banyak-banyak , sisain buat besok kan sayang , bayangin kalo besok gak ada lauk gimana ? kalian mau makan apa ? << ini jelas udah ngaco

disini gue mau ngepost tentang sesuatu yang ada di blog gue. sesuatu banget deh *kibas jambul katulistiwa*


jadi begini ..
pasti kalian tau kan kalo masuk blog gue ada benda yang jalan kalo kalian lagi goyangin tikus mouse kalian , ya itu namanya “cursor” . buat yang gak tau apa itu kursor sini gue kasih tau jadi kursor itu semacem profesi yang biasanya meneliti suatu hal-hal untuk dijadikan penemuan,para pelakunya biasanya rambutnya banyak yang longsor dibagian belakang atau yang lazim disebut BOTAK , iya itu lah kursor !! *perasaan itu profesor dah !! kan jauh dari kursor ke propesor !!* *gak apa-apa namanya juga komedi*

ya balik lagi ke botak #eh kursor, iya kursor gue bergambar “DJAMBAN” berikut dengan sesuatu diatasnya, ya apalagi kalo bukan T**, trus juga begitu kalian buka blog gue pasti banyak warna-warna menyilaukan yaitu KUNING , dan pasti kalian tau kan biasanya kuning itu warna apa *siap siap disiram* ya apalagi kalo bukan T**, ya meskipun gak semua warnanya kuning , kadang ijo , kadang item , atau mungkin kadang pink *kalo warnanya pink biasanya yang empunya abis makanin lipglos*.


lalu timbul pertanyaan..

kenapa harus KUNING dan DJAMBAN ??
apakah lu penyuka warna kuning ? jawabannya ‘tidak’ kalo gak digabung sama item
apakah lu penyembah Djamban ? jawabannya ‘iya’ #eh
apakah lu ini jomblo ngenes ? jawabannya ‘IYA !! PUASSSS !!’ *lempar djamban* 
baiklah gue akan menjelaskan semuanya secara tidak jelas dan terperinci.
jadi sebenernya djamban itu adalah sebutan buat project gue bareng 2 makhluk luar angkasa Sahabat gue, kita menamakan project kita “DJAMBANS PROJECT” ,

sekali lagi timbul pertanyaan kenapa namanya harus “DJAMBAN” ?

jadi awalnya si itu cuma iseng-iseng ceng-an gue ke fikri “jamban” ke kamar mandinya yang bentuk jambannya itu agak sedikit kentang *kena tanggung* , iya dibilang jamban duduk bukan ,jamban jongkok juga bukan soalnya posisinya agak ditengah tengah, kita pake jongkok ketinggian , dipake duduk juga kependekan , hal itu yang mengakibatkan ‘ngeden’ kita kalo make jamban itu agak kurang maksimal.
nah dari cengan itu lah kami bertiga *gue , fikri , fajar* menamakan genk ini dengan nama “DJAMBAN”, dengan posisi fikri sebagai ‘djantang=djamban kentang’ , fajar sebagai ‘Djaprul=djamban semprul” dan gue sebagai “Djamplak=Djamban koplak” .
filosofinya si gini , djamban itu adalah sesuatu yang sangat penting buat kehidupan manusia jaman sekarang, bayangin kalo lu lagi kebelet tingkat nasional trus gak ada jamban? apa yang bakal terjadi pada hidup lu disaat itu ,pasti sangat menderita, jadi kehadiran djamban itu sangat penting sekali untuk membantu manusia , dan seandainya lu kebelet trus ketemu djamban , pasti itu suatu kebahagiaan yang tak ternilai pada saat itu ,dan setelah selesai mengeluarkan penyebab kebelet itu , pasti kita serasa lahir kembali sebagai manusia baru yang bahagia #hehe
nah disitulah makna dari djamban, semoga kita bertiga bisa membantu setidaknya disaat ada yg lagi punya masalah, kita akan mencoba membantu menambah masalah tersebut #eh meringankan masalah tersebut ya minimal kita bisa menghibur dengan cara kita yang sebenernya gak lucu *kalo kita lucu kita gak jadi boyband kaya sekarang* #loh
ya pokoknya intinya gitu … niat kita cuma lucu-lucuan sekaligus membantu ..
dan sekarang karena kita bertiga yang awalnya cuma nongkrong bareng , maen remi , begadang gak jelas mulai berfikir tentang arah kehidupan yang lebih kedepan #cailah , iya sebagai mahasiswa yang gak punya duit kita berfikir untuk membuka sebuah usaha , tadi awalnya kita mau membuat sebuah distro ,cuma berhubung dana terbatas akhirnya konsep itu dipending , lalu kita mau usaha baju jersey cuma kali ini terbentur masalah ‘pengetahuan’ tentang ke originalitasan sebuah jersey kita pun ragu untuk terjun ke dunia lain itu , dan akhirnya kita meneruskan usaha pribadi gue yang berbentuk sepatu lukis kanvas yang emang sempet vakum karena kurang promo dan kurang gerakan , akhirnya ‘dspokatz’ gue bangun lagi bersama 2 makhluk asing ini ya tentunya dengan cara baru dan nama baru yaitu tetep ‘djambans’ , diselingi oleh usaha-usaha lain seperti ngejual memory card micro sd , menjual baju distro sisa import , menjual fajar ke om-om hidung dalmation, pokoknya apa aja yang bisa menghasilkan uang dengan halal deh.
ya intinya si kita bertiga cuma mau menjadi seseorang yang ‘gak makan duit orang lain’ alias di gaji ,karena kita pernah dapet kata-kata dari seorang penjual tahu goreng “ORANG MISKIN ADALAH ORANG YANG BEKERJA SAMA ORANG LAIN”
 masuk logika juga kan ??
jadi kita nyoba buat usaha meskipun usaha kecil malah sangat kecil , tapi ya siapa tau berhasil yang penting kita mau berani nyoba.
mungkin gitu aja kali ya penjelasan kenapa harus kuning dan djamban yang menghias blog gue .
tadinya mau ngasih tau para makhluk penghuni djamban diposting ini , tapi takut kepanjangan dan takut yang ngeliat juga pada muntah. hehe
jadi mungkin diposting berikutnya bakal gue kasih tau siapa aja penghuni ‘DJAMBAN’.
makasih yang udah rela ngebaca lama-lama postingan absurd gue ini .

oia dan kalo ada yang mau mesen sepatu lukis bisa hubungi gue atau ke blog >>’djambans project'<<

harganya terjangkau kok #promosi #mentalpedagang
inget pesen gue ya “BUANGLAH T** PADA DJAMBANNYA”
karena ‘Djamban adalah segalanyaaa‘ ..
oke gitu aja ..
papayyyyy ^^
@rizkiierezkiie
-mahasiswa galau semester akhir-

13 comments on “kenapa harus DJAMBAN ?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *