emm mau quick post aja nih ..



kemaren gue sempet nge-posting tentang SAI art >>disini<<

gue sekarang udah mulai sedikit, sedikit banget tau tekhnik ngegambarnya biar gak terlalu kaku kaya gambar di paint biasa .

ya karena gue tipe orang yg males baca tutorial , alesannya si gue lebih suka praktek daripada teori , dan itu cuma alesan doank..

yaudah daripada panjang x lebar x tinggi *ngapa jadi rumus balok*

nih hasil semedi gue didepan PAINT TOOLS SAI

gue versi anime *ngarang*

nao *temen cosplayer*
source foto nao : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=132107163578367&set=a.124570177665399.20087.100003372529332&type=1&theater
 
sekian gitu aja posting kali ini, kurang lebihnya saya mohon mangap , kalo ada gambar-gambar yang kasar mohon dimaklumi karena saya memang makhluk kasar , kalo makhluk halus saya kaga keliatan ..

sempurna hanya milik tuhan dan andra backbone

assalamualikum ^^

papayyyyyy

@rizkiierezkiie

-mahasiswa galau semester akhir-

7 comments on “Paint Tool SAI , apaan si itu ?? part II”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *